В долинах пермских рек проходят съёмки сериала

  • Дата: янв 03, 2023
  • Автор: ВООП
Долины пермских рек все больше становятся частью социокультурного пространства города. Экскурсии, познавательные зеленые классы и мастер-классы, квесты, перформансы, праздники, музыкальные и литературные встречи, дискуссионные площадки 
А вот теперь еще намечается фильм 

Мы очень рады, что малые реки активно разворачиваются лицом к городу и горожанам, обретают новый статус, ассоциируются с культурными, познавательными, творческими событиями и наполняются необычными образами.

При этом нам всем необходимо помнить, что долины, куда мы приходим в поисках новых смыслов, - ЖИВЫЕ        !
Когда мы планируем там свою деятельность, важно не навредить, не разрушить, а сохранить этот ресурс, ипользуя его максимально бережно.

Сознательности всем, приходящим к рекам 
Если, планируя деятельность в долинах рек, вы сомневаетесь, будет ли она хороша для их обитателей, обращайтесь за консультациями в Общество охраны природы Пермь.

А нам приятно, что небольшие объекты на #ТропакЕгошихе становятся опорными точками для создания фантастического мира )
 
ЛОКАЛЬНАЯ МИФОЛОГИЯ
Именно в неё нас погрузит в мистический сериал Стражи Перми режиссёра Льва Калимуллина.
Как известно,
И даже если фильмы у нас снимают здесь
Идут не на Компрос, а едут прямо в лес! 
 
Поэтому место, где разворачиваются фантастические приключения современных пермяков и персонажей уральских мифов, - это Долина Дружбы и Тропа к Егошихе.
 
Денису Баукаеву и Юрию Хохлову будет приятно видеть, что эти пространства долины Егошихи, в которые они вдохнули новую жизнь, привлекли такую неугомонную команду кинематографистов. 
А сейчас смотрим трейлер сериала, угадываем знакомые места и ждём премьеру! 

Фоторепортаж