Уинкин обед

  • Дата: Сен 03, 2019
  • Автор: ВООП

УИНКИН ОБЕД - это не только про покушать))
Это про совместное волшебство, благодарность, подарки от реки и для реки...

Река - это Уинка) Одна из малых рек Перми, которых у нас в городе почти три сотни. Но это особо счастливая река, потому что она попала в заботливые руки Надежды Баглей, и больше 10 лет назад на ней начал потихоньку воплощаться Сад Соловьев. 
Если вы еще там не были, обязательно совершите виртуальный забег по тропинкам Сада с Алексеем Гречищевым - https://youtu.be/7Xx2HmX8bPY.

А этой весной на Уинке благодаря Анне Фадеевой, подаркам ее помощников и плодотворному влиянию долины появился еще и Общественный огород. С общественным урожаем, разумеется)).

8 сентября к 13:00 мы приглашаем вас в Сад Соловьев (на площадку дома по адресу Гайдара, 3) отведать блюда с огорода. А тех, кто готов покудесничать с приготовлением блюд, зовем на час раньше - к 12.00)

Вместе с Уинкой мы дарим этот обед вам, и будем вам очень благодарны за 
уважение наших небольших правил:
- мы приходим к реке без одноразовой посуды и упаковки: возьмите с собой многоразовые контейнеры, тарелку, ложку, чашку;
- вместо влажных салфеток можно будет помыть руки и вытереть их полотенцем;
- если вам по душе делиться, приносите к столу собственноручно выращенные вкусности: овощи, фрукты, ягоды, травы, а также секреты их выращивания. 

В 14.00 всех гостей Сада Соловьев ждет еще один подарок от ЛЮДИ РЕКИ: глубокое и первозданное звучание музыки ханга в исполнении Владимира Ильиных. Творящие ритмы у истока Уинки, способные, преобразовывать пространство, подобно реке... 
И сонастройка уже началась) - https://vk.com/video-185924561_456239017

в 15.00 мы начнем делать подарки рекам. В Саду Соловьев пройдет Дармарка саженцев: каждый сможет принести или взять саженец, чтобы посадить его у своей реки. Подарки заранее приготовили Наталья Морозова (маньчжурские орехи, дубы) и Кирилл Киев (ивы). 

Изголодались по живому общению, живой природе, животворящей музыке?
Уинкин обед - для вас)
А если у вас остались вопросы, обращайтесь к Анне или Надежде .

Подпишитесь на рассылку новостей

Участвовать в проекте Помочь природе