ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ПРОСВЕЩЕНИЕ в ПЕРМСКОМ КРАЕ

  • Дата: ноя 03, 2021
  • Автор: ВООП

ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ПРОСВЕЩЕНИЕ в ПЕРМСКОМ КРАЕ -
именно эта важная тема будет поднята на ноябрьском заседания Совета по экологии при губернаторе Пермского края.

И мы от лица Общества охраны природы Пермь вновь обращаемся за помощью к вам, уважаемые подписчики, участники, коллеги!

Нам важно понять, что думаете по этому вопросу вы как получатели данной услуги? Справляется ли государственная образовательная система (в том числе учреждения дополнительного образования) с экопросвещением и экологическим образованием, или обучающие мероприятия в этом направлении проводятся в основном за счет негосударственных инициатив (общественные организации, коммерческие услуги, личные проекты и инициативы отдельных энтузиастов)?

Доступны ли экологические знания для подрастающего поколения или их непросто раздобыть и добираются до них только настоящие "юные натуралисты" и их заинтересованные родители?

Пройдите, пожалуйста, небольшой анонимный ОПРОС

https://vk.com/pkovoop?w=wall-143542656_5296

Если у вас есть свое мнение по теме, будем рады познакомиться с ним в развернутом комментарии к публикации.


ВАЖНО КОЛИЧЕСТВО участников общественного опроса при озвучивании результатов. Поэтому просим вас по возможности поделиться им в соцсетях с друзьями, знакомыми, подписчиками или разместить в своих сообществах.

Одним из докладчиков на Совете выступит министр образования и науки Раиса Алексеевна Кассина. Мы обязательно расскажем вам после заседания, как видит ситуацию с экологическим образованием и просвещением в Пермском крае министерство и какими статистическими данными располагает правительство. Ну и, конечно, обсудим перспективы и планы по развитию в этом направлении.

Заранее благодарим всех откликнувшихся!

Напомним, что на предыдущем Совете одним из ключевых вопросов стал вопрос о введении платы при посещении ООПТ в Пермском крае. Читайте новость здесь.